茂名市滨海新区门户网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回顾

离开太久,我又回来了,回来看看我的伙伴,我的知己!

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚!人大了,就懂得了愁,也感悟了愁!

一路走来,认识了好多人,也与很多人渐行渐远,那股失落令人难以负荷!

你在哪?为什么不回来?你可曾想起我,想起这个曾经令人无比眷恋的地方?

你是谁?为什么选择离开?你可曾知道,当知己无消无息时我们的忧虑?

你在干什么?为什么不回头?你可会想到,我们都在等你回来?

这个论坛,让我认识了很多人,懂得了很多道理,思考了很多事,可是当我呆得越久,就越发现很多伙伴,很多知己,却在悄无声息地离去,慢慢地消失!

你们还会回来吗?你们还记得我吗?你们会不会蓦然回首,知道我们在等你?

回顾以往,让我们更懂得珍惜,让我们知道什么最珍贵!

你们,快回来!

回来就好

[em03]
恭喜发财
[em127]
我回来了。
我也回了[em132]
QUOTE:
以下是引用梅花雨在2010-09-12 20:08:16的发言:

飘雪萦梦 :知道你将要离开这里,心里总有着挥之不去的离愁别绪,虽然我们之间并没有相识,

可我们能一起走到这里,或许就是一种缘,有一种很亲切的感觉.

外面的世界很精彩,你就趁着豆蔻年华去描绘理想蓝图吧!我唯有能做到的,只是真挚

送给你一千串祝福,一万句问候!....

我们常会在这里等;在这里想;在这里写,等到满天飘雪,梅花盛开,那时也许是过年了, 我们再:[共剪西窗烛,却话世间情]

[em136]

谢谢!知道在有人在惦记我,知道有人在等待我,我想我是永远也无法真正离开这里的!

最近有点累,有困扰,有烦忧,偷偷懒,来看看大家了!

QUOTE:
以下是引用百样年华在2010-09-13 18:18:36的发言:
你一直不曾离去,又何言回来?其实你一直在大家身边,论坛大门永远为你而开,为大家而开!

我不在的时候,论坛就靠你们了!老友!

我很想回去,我很爱电城,但电城太复杂了,回去也无法生存,这一切都要感谢电白政府!

飘雪萦梦 :知道你将要离开这里,心里总有着挥之不去的离愁别绪,虽然我们之间并没有相识,

可我们能一起走到这里,或许就是一种缘,有一种很亲切的感觉.

外面的世界很精彩,你就趁着豆蔻年华去描绘理想蓝图吧!我唯有能做到的,只是真挚

送给你一千串祝福,一万句问候!....

我们常会在这里等;在这里想;在这里写,等到满天飘雪,梅花盛开,那时也许是过年了, 我们再:[共剪西窗烛,却话世间情]

[em136]

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1284295360[/lastedittime]编辑过]